Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 51.7 g
- Lif
- 9.5 g
Alternatif tarifler
Arroz con acelgas
40 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Coca de endibias
45min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Lechuga al horno
35min
Pastel de lentejas
6h
Berenjenas a la crema
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Empanadillas de vigilia
40 Min