Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15.93 g
- Karbonhidrat
- 51.38 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 1.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Crema de pera
30 Min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Arroz con tomate
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min