Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15.93 g
- Karbonhidrat
- 51.38 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 1.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min