Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 888 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Frittata di zucchine (TM6)
50 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2sa 30 dk
Torta salata radicchio e robiola
2sa 30 dk
Torta salata svuotafrigo
2h
Frittata di agretti
1sa
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 dk
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min