Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 251 mg
Protein 29.6 g
Kalori 1763 kJ / 421 kcal
Yağ 18.9 g
Lif 1.8 g
Doymuş Yağ 10 g
Karbonhidrat 28.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...