Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 251 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Piruletas de galette des rois
1 godz. 30 min
Setas bravas crujientes
30 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Aguachile de gambas
15 min
Cava con perlas de mosto
40 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.