Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 251 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Mousse de mango
1 Std.
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Postre de cítricos y merengue
35min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 Min