Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 251 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Ñoquis a la carbonara
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1j
Mousse de yogur
6h 15 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 menit
Cóctel de piña dorada
10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Canelones de confit de pato
1j
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min