Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 691.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Green Smoothie
5min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Terrine de campagne
Değerlendirme yok
Vinaigre infusé à la framboise
Değerlendirme yok
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Değerlendirme yok
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Vinaigrette aux légumes
10min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Eclair caramel-noisette
2h