Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protein
- 95.8 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 691.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Thai Tom Yum
45 min
Curry de poisson
35min
Chili non Carne
1 godz.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Petits chocolats cœur framboise
Değerlendirme yok
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min