Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
veya 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (isteğe bağlı)
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (isteğe bağlı) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de champignons
20min
Tarte aux pommes
Değerlendirme yok
Guacamole
5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min