![Velouté de champignons des bois Velouté de champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2025d80971b64e59a8516888ba1b17e6/Derivates/de2bbc773ab93a424645cc92918be7026be33cf4.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
veya 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (isteğe bağlı)
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (isteğe bağlı) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe au potiron
50 Min
Guacamole
5 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Crème de petits pois
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Soupe de brocolis
15min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Velouté de carottes
30min
Sauce à pizza
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min