![Risotto à la betterave et à l’épeautre Risotto à la betterave et à l’épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a82e9f629efcfbff670036b5bd20b2/Derivates/bee4feed348034bbc79a1f99091cb7e8c4560764.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
veya 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (isteğe bağlı)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Karbonhidrat
- 66.3 g
- Yağ
- 20.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Dal de lentilles corail
35 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
Risotto à la courge
35 min
Curry de courge
1 godz.
Risotto aux poivrons
35 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min