Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
veya 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (isteğe bağlı)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Karbonhidrat
- 66.3 g
- Yağ
- 20.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la courge
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de courge
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto au citron et épinards
30min