Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
veya 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 250.3 mg
Alternatif tarifler
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fugazzeta rellena
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Langostinos con mojo verde
45min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min