Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
veya 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 250.3 mg
Alternatif tarifler
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pollo marinado con puré de patatas
13óra
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min