Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 425.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tortillas con pollo
45 Min
Torta ai frutti rossi
3hod.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Polpo alla Luciana
1hod. 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Mondeghili
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Insalata di polpo e patate
2hod.
Cheesecake alle fragole
4hod. 30min