Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 10.7 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 195.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di orzo
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di farro e pollo
1j 30 menit
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di farro vegetariana
1j 30 menit
Farro al pesto e fagiolini
30 min