Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 6.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 63.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Contorno di cavolo nero
20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min