Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 58.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1544.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo asado relleno
1h 50 min
Buñuelos de pixín
30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Croque Madame
30min
Caldereta de langosta
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min