Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 58.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1544.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Paté de anchoas
5min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Sopa marinera asturiana
45min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min