Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 127.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Caballa en aceite
24hod. 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Tigres
1 godz.