Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 398.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1sa
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1sa 30 dk
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Taralli alle cipolle
3sa 30 dk
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1sa
Spaghetti al pomodoro
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min