![Choux craquelins au gianduja Choux craquelins au gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4af30b0fa9c1819243b1616da43eff27/Derivates/20466f79224c170be3ad80fb4ddb5863d74edd23.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 39 g
Alternatif tarifler
Entremets chocolat-cacahuète
12j
Fraisier
15 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Entremets exotique
24h
Brioche feuilletée
5h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Praliné
30min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Praliné maison rapide
1j
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min