Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 39 g
Alternatif tarifler
Praliné
30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Paris-Brest
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Succès praliné
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.