Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 620.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto mimosa
55 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla carbonara
2h
Liquore alle pere
384h
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto mele, speck e timo
40 min