Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 620.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Crostata ai pistacchi
4h
Coppa cookies
3h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min