Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 6.6 g
- Sodyum
- 1466.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Frittata nel panino
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Patate schiacciate al forno
1h