Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 232 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Pizza di Pasqua
3h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Taralli al limoncello
45 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Gelato al torrone
10h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mostaccioli siciliani
1sa
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min