Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 143.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min