Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
veya hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chilaquiles Rojos
25min
Chilorio
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Adobo con carne
50 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Caldo de queso
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz rojo
1h 25min