Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
veya hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo TM6
30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Salsa martajada
50 min
Arroz rojo
1h 25 min