Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
veya 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
veya 150 g de crème double
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte à pizza
1 Std.
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min