Cihazlar ve Aksesuarlar
Perkedel Jamur dan Kentang
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
8 potongan
Malzemeler
Adonan Kentang
-
air565 g
-
kentang (floury potato) kupas, potong kecil-kecil (3 cm)800 g
-
keju Parmesan potong kecil-kecil55 g
-
telur besar1
-
55 g tepung roti pankotepung panir55 g
-
daun peterseli segar (isteğe bağlı)2 tangkai
-
mustard Dijon2 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Jamur
-
bawang bombai potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
140 g jamur kancing segar, diirisjamur (misalnya chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris140 g
-
4 tangkai dill, segar, daunnya sajadaun peterseli segar dicincang4 tangkai
-
keju Cheddar diparut55 g
-
tepung panir55 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 potongan
Sodyum
573.9 mg
Protein
9.9 g
Kalori
944.7 kJ /
225.8 kcal
Yağ
7.8 g
Lif
3.2 g
Doymuş Yağ
3.2 g
Karbonhidrat
29.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sayur Lodeh
45 dk
Pasta Ragout Sayur
Değerlendirme yok
Pasta dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Değerlendirme yok
Tumis Tahu dan Jamur
25 dk
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 dk
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 dk
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Değerlendirme yok
Tumis Pepaya Muda
Değerlendirme yok
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Değerlendirme yok
Sweet and Sour Tofu Bowl
1sa 50 dk
Couscous tahini bowl
Değerlendirme yok