Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
veya 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 34.1 g
- Yağ
- 0.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1343.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12j
Esparguete à carbonara
30 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Massa folhada
1h 30min