Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
veya 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 40.9 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marinada coreana para porco
5min
Arroz de cenoura
30min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Bolo podre
55min
Baguetes com pasta de atum
30min
Tarte de maçã
50min