Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
veya 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 40.9 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Patê de salmão
5min
Mousse de manga
5h 15min
Migas de espargos
45 Min
Compota de malagueta
35 Min
Molho para bifes
30 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Recheios para sanduíches
5min