Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (isteğe bağlı)
veya 1 c. chá de molho sriracha (isteğe bağlı) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 24.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 7.9 g
- Sodyum
- 928.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Esparguete Sichuan
50 Min