Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
veya hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1364.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sushi California
1 Std.
Ramen japonés
1h 40 min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 Min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Brak ocen
Espagueti rojo
20 Min
Taco Sushi
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min