Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 17 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa 10 dk
8 piezas

Malzemeler

Cocción arroz y salmón
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya (isteğe bağlı) para acompañar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 pieza

Sodyum 1364.9 mg
Protein 17.7 g
Kalori 1855 kJ / 443.4 kcal
Yağ 11.8 g
Lif 2.1 g
Doymuş Yağ 2.4 g
Karbonhidrat 62 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...