Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
veya hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1364.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Nigiri sushi
1j
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Taco Sushi
1j
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1j
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Pastel de sushi
1j
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2j 10 menit
Bowl de carne coreano TM6
1j
Gyoza (dumplings)
1j 30 menit