Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 801.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Riz complet végétarien
40 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min