Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
veya d'épluchures de légumes variés (restes), coupés en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais ou déshydraté
- 2 branches de romarin frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bocal
- Kalori
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 1 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1634.7 mg
Alternatif tarifler
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pain rapide
1h 15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe au chou
40min
Oignons rouges fermentés
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Mojito black & white
10 min
Lait de cajou et coco
10 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min