Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 633.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes
13h
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Brioche des rois
6h 35 min