Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 633.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Fiadone au citron
3u. 50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tourte aux blettes
13h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min