Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
veya 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 18 g
Alternatif tarifler
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Soupe miso au poisson et soba
Değerlendirme yok
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min