Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 250 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
45min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Mousse di formaggio
10 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Riso al pomodoro
30min
Purea di patate
45min