Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 250 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purea di patate
45 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Purè di patate
45 min
Meringhe
2h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min.
Risotto alla milanese
30 min
Purè di patate
50 min
Polenta
1h
Vellutata di verdure
40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min.
Risotto ai pomodori con burrata
30 min