Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella
15 min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Vellutata di piselli
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Pesto di basilico
10 min
Pasta frolla
1h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Purè di patate nature
55 min