Cihazlar ve Aksesuarlar
Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih
Hazırlık 10 dk
Toplam 2sa 40 dk
4 porsi
Malzemeler
-
kerang hijau segar dengan cangkang1000 g
-
garam laut2 sdt
-
minyak zaitun50 g
-
siung bawang putih besar6
-
mustard Dijon15 g
-
air ditambah ekstra untuk rendaman100 g
-
sari lemon1 sdm
-
white wine30 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar, untuk hiasan
-
roti kering, untuk penyajian
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
1699.5 mg
Protein
30.2 g
Kalori
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Yağ
18.2 g
Lif
0.3 g
Doymuş Yağ
2.7 g
Karbonhidrat
11.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Favorit Keluarga
16 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salmon Teriyaki
20 dk
Aneka Hidangan Laut Kukus
Değerlendirme yok
Tim Ikan ala Kanton
40 dk
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Değerlendirme yok
Udang Cabai Bawang Putih
Değerlendirme yok
Sous-Vide Salmon Aromatik
Değerlendirme yok
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Değerlendirme yok
Tuna avocado bowl
45 dk
Mango salmon bowl
40 dk
Tumis Udang
15 dk
Oseng Ikan Utuh
20 dk
Pepes Salmon Thailand
Değerlendirme yok