Cihazlar ve Aksesuarlar
Tim Ikan ala Kanton
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 porsi
Malzemeler
-
kecap asin70 g
-
air770 g
-
gula20 g
-
akar daun ketumbar segar4 tangkai
-
ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan1
-
daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian2 tangkai
-
jahe segar3 cm
-
arak masak Cina (isteğe bağlı)1 sdm
-
daun seledri untuk penyajian2 tangkai
-
minyak bawang goreng untuk penyajian2 sdm
-
cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian1
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
735 mg
Protein
30 g
Kalori
1207 kJ /
289 kcal
Yağ
14 g
Lif
1 g
Doymuş Yağ
5 g
Karbonhidrat
9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Pesta Malam Imlek
8 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nessuna valutazione
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Udang Cabai Bawang Putih
Nessuna valutazione
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nessuna valutazione
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nessuna valutazione
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nessuna valutazione
Kue Ikan Thailand
Nessuna valutazione