Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 22sa 5 dk
836 g

Malzemeler

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 g

Sodyum 113.2 mg
Protein 2.6 g
Kalori 449.4 kJ / 107.4 kcal
Yağ 9.8 g
Lif 1.2 g
Doymuş Yağ 1.6 g
Karbonhidrat 4.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...