Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de nuez de la India
- 295 g de nuez de la India
- ¼ cdita de sal fina
- agua, para remojar
- 155 g de aceite de coco, extra virgen
- 70 g de leche de soya
- 2 cápsulas con probióticos, sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
- 3 ramitas de estragón fresco
- 115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
- 280 g de rábanos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 2 - 3 naranjas, en gajos
- estragón fresco, para decorar
- 85 g de berros, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- pimienta negra recién molida, para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 22 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 99.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de habas
2 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
40min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Jugo de berros
5 min
Paté de champiñones
10min