Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
veya 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2354 kJ / 562 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 30.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1207.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 min
Chouquettes
1 Std.
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Değerlendirme yok
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Mejillones cremosos
30 min
Pierogi con batata y ricota
1h 10 min
Pierogi de carne
1 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Kofta
50 min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min