Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 49.9 g
- Yağ
- 21.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1331.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de massa e grão
25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa da quinta
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com atum
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Empadão de fiambre
1h
Massa com molho de couve-flor
40min