Uyumlu sürümler
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
veya 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1682.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema pastelera de pistache
20min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Ninguna valoración
Ensalada detox con kale
10min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Borrsht frío
2h 35min
Quiche Lorraine
1h 20min
Pasta para tarta
20min
Ensalada de arroz con mayonesa
Ninguna valoración
Sopa de cebolla TM6
55 Min