Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 401 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Caldo loco huasteco
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Licor de crema de whisky
10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Atole de elote
25min
Salsa BBQ casera
50min