Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 401 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3sa 30 dk
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1sa
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Parfait de Chai latte
15 godz. 5 min
Sopa fría de durazno con calamares
Değerlendirme yok
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2sa 25 dk
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min