Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de camarón
45 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
25min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pasta con camarones
35min
Puré de papas
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Arroz primavera
40min