Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1hod. 30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y poro
40 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min