Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
veya 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protein
- 130 g
- Karbonhidrat
- 143 g
- Yağ
- 109 g
- Lif
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al cilantro
35 min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Carne de res a la jardinera
40 min