Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
veya 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protein
- 130 g
- Karbonhidrat
- 143 g
- Yağ
- 109 g
- Lif
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz primavera
40 min
Carne en su jugo
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo entomatado
50 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pastel de carne
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado de res TM6
4h