Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 895 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 1393 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo kung pao
45 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arroz frito
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo con ajonjolí
40 min