Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
veya 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 1022.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de sushi
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Camarones estilo Hunan
20 dk
Chow Mein
55 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Cochinita Pibil Demo
15 dk
Gohan
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min