Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
veya 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
veya 150 g fiambre cortado em fatias
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fatia
- Kalori
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 810 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1u.
Curd de clementina
30min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de Natal
1u. 20min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1u.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2sa 40 dk