Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
veya 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
veya 150 g fiambre cortado em fatias
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fatia
- Kalori
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 810 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Değerlendirme yok
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Pássaros de sêmola
40 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Değerlendirme yok
Pastéis de batata
2óra
Folhados de cogumelos
40 min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Cobler de fruta da época
1óra 15p