Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado (isteğe bağlı)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 239.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras al vapor
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min