Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 36 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 664.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min