Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 1457.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas estofadas
3u.
Pisto con patatas y huevos duros
45min