Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 1457.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min