Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 930.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini coca con ratatouille
25min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Bocaditos con gambón
20min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo al ron cola
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Arroz rojo de carabineros
1h