Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 501.6 mg
Alternatif tarifler
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min